みっちり!!
穴に…みっちりと辛子明太子がつまってます。
【新蓮根豆知識】
新れんこんは細くて白っぽい見た目とやわらかい歯ごたえ、あっさりとした味わいが特徴のれんこんです。通常のれんこんよりも早い時期に収穫され、6月から9月ごろに旬を迎えます。 通常のれんこんよりも水分が多くあまり日持ちはしないので、早めに食べきるようにしましょう。
#広島グルメ #広島飲食店 #広島和食 #二毛作 #白島 #新れんこん #辛子明太子 #明太子れんこん揚げ #明太子レンコン揚げ
穴に…みっちりと辛子明太子がつまってます。
【新蓮根豆知識】
新れんこんは細くて白っぽい見た目とやわらかい歯ごたえ、あっさりとした味わいが特徴のれんこんです。通常のれんこんよりも早い時期に収穫され、6月から9月ごろに旬を迎えます。 通常のれんこんよりも水分が多くあまり日持ちはしないので、早めに食べきるようにしましょう。
#広島グルメ #広島飲食店 #広島和食 #二毛作 #白島 #新れんこん #辛子明太子 #明太子れんこん揚げ #明太子レンコン揚げ